О самоучках-любознайках!

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
  Как писано, всё грамотно и складно!
  Недавно понял, что владею русской речью:
  Речением, рычаньем и руганьем,

  Где иноземные слова давно забылись,
  А основные же слова все сохранились.
  Слова о Таньках, Маньках, девках-детоделках,
  Что любо, что нелюбо детоделкам,

  и как достигнуть счастья в детоделье.
  Да здравствуют они и процветают
  И детоделью, счастью обучают!
  И всех на подвиги героев вдохновляют,

  Чтобы душа на подвиг вдохновилась,
  И стойкость, жизнь, любовь восстановилась!
  Приступим к само и взаимообученью,
  Любви и жизни самообученью!

  Во времена во все такое было
  И самообучения хватало.
  Я приглашаю всех читать мои писания!
  И я ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии