Белые ночи
Кедр машет лапой мохнатой,
Где-то в чаще тёмного леса
Проснулся от песен сохатый.
Снова нам у костра не спится,
Сердцу радостно стало очень,
Нам потом будут долго снится,
Эти белые, белые ночи.
Над тайгой снова светлое небо,
И река серебром сверкает,
Вижу вновь знакомые лица,
Душу звонкий смех согревает.
Над тайгой снова светлое небо,
Вместо звёзд улыбки повсюду,
И куда судьба не забросит,
Я друзей никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №113032708830
Леонид Зеленский 28.03.2013 18:21 Заявить о нарушении
Ольга Дрожжина-Бабинцева 28.03.2013 18:49 Заявить о нарушении