Волки воют не от скуки

хочется вернуть время назад,
когда мы еще друг друга не любили.
этот неожиданный возврат,
покажет нам,как мы остыли

быль вспоминая..
накатят слезы..
словно в руке сжимаю,
сухие розы..

сухие шипы мне ранят руки
мне жаль,того что было
знаешь,волки воют не от скуки.

мне хочется назад,
когда мы еще друг друга не любили.
мне ни к чему этот парад..
удушающей грядущей пыли

мне хочется тебя забыть,
а может и не знать вовсе
только вернутся,чтоб побыть...
еще раз..тебя возле..

таким,как прежде..
не замученным моими ошибками.
в той же старой одежде
встречаясь снова улыбками..

таким,как прежде,
замечающим мой внутренний стержень
и пусть он тебя больше не режет,
пусть не сводит с ума его скрежет.

знаешь,меня это рвет на части
что хочется не дышать вовсе
валет...не моей масти..
давай играть в кости..


Рецензии