цунами

ненормальные вещи не забываются с годами,
мир до сих пор в догадках, как я вызываю душевное цунами .
об этом говорят в эфирах,
говорят в рекламах,
об этом постоянно сообщают на широких экранах,
выделяют в картинах.
это лично мой способ потушить сердечное пламя,
спроси меня, как я вызываю душевное цунами .


Рецензии