Во дворце
спрятав личико в платок,
объяснялась только знаками,
их никто понять не мог.
«Что случилось здесь, не скажете?» -
вопрошал сосед у слуг.
Лишь часы пробили слаженно,
тишину озвучив вдруг.
А домашние шушукались
у супругов за спиной,
кто считал всё злою шуткою,
кто случайностью слепой.
На столе невзрачной пачкою,
хоть на край земли беги
её милое чудачество,
её первые стихи...
2000 г
Свидетельство о публикации №113032708801
на первый взгляд, трагичности:)))) Когда человек имеет чувство умора, он всегда может тактично перевести в шутку любой конфуз:)))
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 02.04.2013 17:08 Заявить о нарушении