Парашютистам посвящается...

Перламутром отливают облака,
Под лучами утреннего солнца,
Нам сегодня снова не до сна,
Падать нам, ступив через оконце,
Пролетая птицей, обопрусь,
Об чистейший воздух поднебесья,
Я вдохну белесую росу,
Мне по небу, бусами, развесьте!
Надышавшись свежестью грозы,
Облака озоном переполнив,
Мне откроют чуждые миры,
Картой пред глазами мне исполнив,
Разверну навстречу я "крыло",
Ветру, что попутчикам перечит,
Пусть ложатся пряди на лицо,
От безумства, что несчастье лечит...


Рецензии