И не то, чтобы нет, и не то, чтобы да... Vip
Что такое, вот беда !
Только вышло: очутился -
Ни туда и ни сюда...
Что такое, что мешает ?
Да простая ерунда:
И к себе не подпускает,
И не гонит никуда...
30.08.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113032708796