Бессмертных нет... Николай Амелькин
Бессмертных нет вокруг меня,
все под землёю будем,
воспоминания о нас останутся тем людям
которых любим мы сейчас.
И провожая в добрый час,
скользнёт слеза,
она для нас
и память образ наш создаст
и будет светел этот час
и будут живы люди,
которых любим мы сейчас!
А мы?
Мы значит будем!
Свидетельство о публикации №113032708748