О злопыхателях 3

- А почему после спектакля,
                Прима так распсиховалась?!
В ее-то возрасте нельзя так волноваться!
И десять ей корзин ведь роз досталось...
- Ну да... Она же заплатила за пятнадцать!


Рецензии