Босяк
В обиходе - Бося,
Вечно он суёт свой нос,
Где его не просят.
Лапой - в клетку -
Дернет хвост
Маленькой пичужке.
Раз мышонка мне принёс
Прямо на подушку.
А на днях его дела
Удивили вовсе :
Нецензурные слова,
Слышу, произносит !
Стало мне нехорошо :
- Ты зачем ругался?
- Кубик Рубика нашёл
И собрать пытался...
Картинка из интернета
Рецензия на «Босяк»
Мой котёнок поседел
От макушки до хвоста
Кубик-рубик одолел -
Материться перестал.
У котёнка моего
Гениальные мозги
Хоть не ловит никого
И не носит сапоги,
На заборе по весне
Так он песенки орёт,
Позабудет обо сне
Весь в окресностях народ.
Морозовлит 09.04.2013 21:47
Свидетельство о публикации №113032700871
Спасибо))
Грид Светлана 04.12.2018 20:33 Заявить о нарушении
Валентина Голубицкая 04.12.2018 21:57 Заявить о нарушении