Избранные экспромты - xxxii
Хотелось так душевно рассказать,
Что всё и ёмко,и конкретно мило...
Россию - мать нельзя нам предавать:
Она ведь нас взрастила и вскормила...
126. ЖАЛОСТЬ
Атеисты проживают на Земле,
Что им на душу досталось?
То,что торжествует клир в Кремле,
Остальное всё - сплошная жалость...
2011
Свидетельство о публикации №113032708703