Я своё, давно отпил, ребята
И отпил и даже откурил
Только видно, где то и когда то,
Ту одну я всё ж не полюбил.
Чувствую в душе осталось много,
Этой не растраченной любви
Видимо не правильной дорогой
Я шагал в безоблачные дни
Я не знаю где,та половинка,
Что мне предназначена судьбой,
Видно "Синей птицей" Метерлинка
Просто пролетела стороной
И ХОТЬ Я СВОЁ ОТПИЛ,РЕБЯТА,
И отпил,и даже откурил
Грустно мне ,что где то и когда то,
Ту одну я всё ж не полюбил
Свидетельство о публикации №113032708682