Все страхи именно в нас

Все страхи именно в нас,
Сознание сходит с ума
Казенный дом кому-то выпал,
Кому-то выпала весна

Барабан сменил положение,
Время взводить курок
Свободу и представления
В книге опишет пророк


Рецензии