Получив дары...
Те дары, что получил от Бога.
Не плыви по мутному теченью,
Не сверни на грязную дорогу.
Да не будет жизнь твоя пустою.
Собирая мудрость по крупицам,
Распрощайся с грустью и хандрою.
Отдавай души своей частицы,
Помогай упавшему подняться,
Унывающим - дари надежду.
Помогай мечтам осуществляться.
Не скупись на доброту и нежность.
Не вступай в бессмысленные распри,
Усмиряй мятущиеся души.
Дар Господень не транжирь напрасно.
Злу - не верь. И голос сердца слушай.
Свидетельство о публикации №113032700864