Забыть и простить все то, что так душит

Самое страшное - это жить в мире
Отчаянных бед и напрасных усилий...
Там, где море обид и дождей океаны,
Там где небо пестрит провалом желаний...
Там,где много того,что никак не достигнуть,
Там где душу хотят четвертить одним мигом.
Там,где только один и вокруг,как пустыня,
Там,где мир нелюдим,и лишь эхом то имя...
Там,где сил нужно брать,чтоб идти в неизвестность,
Там,где трудно узнать что же это за пьеса,
Но дышать и идти,знай,вперед только нужно,
И забыть и простить все то,что так душит.


Рецензии