пора смириться

сегодня, завтра, каждый день
ищу и буду продолжать
искать в других твои глаза
которые смогла я потерять...
и эта скука по ночам,
и эта грусть, что не проходит,
и это сердце, не хотящее молчать,
и мокрые глаза от слёз... вроде ...
прощаешься со мной? говори "прощай"
если реально уходишь навсегда
если остаёшься, или уходишь ненадолго, знай
ты тот, к кому всегда готова возвращаться... да...
и что во мне так долго не смолкает?
и это что - то именно к тебе ..
не понимаю, что это, клянусь, не понимаю...
но думаю, пойдёшь навстречу мне.
а если нет, дороги разойдутся
остыть друг к другу нужно будет нам,
и если чувства к нам когда - нибудь вернутся,
места уступим разным городам ...
ровняясь! смирно! вольно...
коронный выход.. пою спокойно ..
ну всё, ты знаешь.. я довольна,
пора смириться с этой болью .


Рецензии