Головою вниз

За окном повис «сюрприз».
Острой головою вниз.
За стеклом - копьё-сосулька.
Где, чёрт, жэковская пулька?

Но не тир – нельзя палить.
Надо льдину… растопить.
Солнце, действуй! И сейчас. 
Покажи ты ЖЭКу класс!


   


Рецензии