Трехстишие - хайку - ч3

 
 Тебя целовал,
 с вечера до рассвета.
 Устал.

 Лежит еще снег-
 голодают воробьи.
 В деревне лучше.

 Вышел сосед из дома
 пописать пивом.
 Дождь всё моросит.

 Жду хозяина
 ушел опохмеляться.
 А меня забыл.

 От алкоголя
 дохнут мухи и люди.
 Самогоночка.

 Кровь будоражит
 фламенко танец любви.
 Страсти на сцене.

 Тебя целовал
 с вечера до рассвета.
 Невозбудился.

 Так это отлично
 когда гости в отрубе.
 Не будет хлопот.


Рецензии