Лес осенний...
Проливают тучи море слёз,
Душу вновь как прежде удивляет,
Золотое кружево берёз.
Стаей мысли в небе пролетают,
Истина прищимит, как мороз,
Взглянешь, снова душу согревает
Золотое кружево берёз.
Свидетельство о публикации №113032708557
Раиса Верич Попова 27.10.2014 11:19 Заявить о нарушении