Ты просто незнакомый...
Сжигая прошлое дотла…
Я удалю из жизни лишних,
Я удалю даже тебя.
Теперь ты просто незнакомый,
Теперь ты лишний, как и все,
Кто в жизнь мою пришел знакомым,
Но вдруг исчез, оставив след…
Я зачеркну всё то, что было,
Начну писать другую жизнь.
Пусть я тебя и не забыла,
Но ты остался прошлым лишь.
К тебе я не вернусь, и точка!
Не появляйся в тишине,
Когда накроет город ночка,
Не приходи ты впредь ко мне!
Теперь ты просто незнакомый,
Пройду я мимо, промолчу…
Теперь во мне свои законы,
И я живу так, как хочу!
Свидетельство о публикации №113032708552