В чём смысл жизни?
Ждём для себя и ищем ответа,
Свою истину жизни-познал Христос,
Открыл для людей-точку завета!
Каждый ищет-свой смысл жизни,
Но не всегда, есть точный ответ,
С трепетом ждём цветение вишни,
Свой, после ночи, ищем рассвет...
Как мы порой торопимся жить,
Время впустую часто теряем,
Рвём свою путеводную нить,
В жизни-тупик, себя загоняем!
Смысл жизни-у каждого свой,
Не всегда он вполне безупречен...
Может шёл ты дорогой не той?
И казалось, что путь бесконечен...
Главное в жизни-найти своё счастье,
Сделать счастливыми близких, родных!
Бороться, вставать, побеждая напасти,
Выбрав цель- не менять решений своих!
Смысл жизни во всём-в каждом движеньи,
В запахе Утра, рожденьи весны,
В детях твоих, в сути Вселенной
И что-бы по жизни, с друзьями идти...
Жизнь без любви невозможно представить,
Любовь смысл жизни, путеводная нить!
Познать счастье любви, что тут добавить,
Ради этого чувства хочется жить!
В мире жестоком, так мало мы значим,
В океане-песчинка желаний и грёз...
В моменты тревог и большой неудачи,
Задаём себе тот-же нелёгкий вопрос!
Весь мир вокруг нас-это море без края,
Жизнь помоги! Дай проникнуть нам в суть!
Познать дай себя, в раздумьях замирая,
И выбрать лишь-один, но верный путь!..
Свидетельство о публикации №113032708542
Не всегда он вполне безупречен...
Может шёл ты дорогой не той?
И казалось, что путь бесконечен..."
...............................
"Смысл жизни - у каждого свой,
Не всегда он вполне безупречен"...
И позже лишь мысль придёт,
Что в жизни ты вовсе не вечен...
Какой изначально путь
Сам выбрал себе по жизни
Поймём, к сожалению вдруг,
Когда уже близко к тризне...
Искали мы счастье, семью,
Но мимо прошли когда - то...
Быть может, что не всегда
Были и стойким "солдатом"...
Свернули с пути,- бывает...
Чуть в сторону отклонились...
И поняли позже лишь,
Что с ЭТИМ не примирились...
:)
Валентинка Павлова 08.04.2013 09:56 Заявить о нарушении
Рад нашему знакомству. С уважением Валерий Явник!
Валерий Явник 09.04.2013 16:06 Заявить о нарушении