Я поставлю свечу иконе

Я поставлю свечу иконе,
Перед образом перекрещусь.
Помолись за меня, Мадонна,
Так, как я в тишине молюсь...

Я молюсь для других не слышно, 
Я засматриваюсь на купола,
И на синь, где живет Всевышний,
Где души моей вечный храм.

Я поставлю свечу иконе,
Богородице пресвятой...
Есть в душе у меня святое
И оно навсегда со мной.

Перед образом освященным
Тремя пальцами перекрещусь.
Помолись за меня, Мадонна,
Так как я в тишине молюсь.

Я без Бога был очень долго,
Но я знал, что к нему вернусь


Рецензии
Душевно!Спасибо!

Есения Плещеева 2   09.07.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.