Я люблю тебя, Россия!

Припев:

Русская земля -
Это сила!
Я люблю тебя,
Россия!

Круче нет страны
И нету краше!
Потому что ты -
"Наша Раша"!

Запев:

Менделеев наш
И Чайковский!
Юрий Гагарин
И Циолковский!

Достоевский и Толстой -
Тоже наши!
Гордимся тобой!
Ты - "наша Раша"!

Путин, Медведев!
Питер, Москва!
Наш День Победы!
Слава в веках!

Русская водка!
Русский балет!
Подводные лодки!
Запуск ракет!

Припев:

Кремль точка ру -
Это сила!
Я тебя люблю,
Россия!

Круче нет страны
И нету краше!
Это, пацаны,
"Наша Раша"!

(повторяется):

Русская земля -
Это сила!
Я люблю тебя,
Россия!

(проигрыш).

Я люблю тебя,
Россия!


Рецензии