Пустые звуки

В моей душе, на месте сердца

Зияет черная дыра.

Ты просто вынул мое сердце,

И не оставил мне тепла.

Забрал улыбку, чистый смех,

Когда с моих он губ срывался,

Который звоном источался,

То мир мерк грустно без утех!

Ты взял мой вдох и прочь ушёл,

Теперь мне не дышать свободно…

Да, видно так судьбе  угодно.

С собою ты покой увёл.

Забрал и нежность чувств моих,

Оставил лишь пустые звуки,

Но я запомню твои руки

И тёплый вечер для двоих. 

         

В моей душе, на месте сердца

Зияет черная дыра.

Ты просто вынул мое сердце,

И не оставил мне тепла.


Рецензии