Уходят верные друзья

          Светлой памяти моих друзей:
                Николая Менчайкина, Юрия Свинцова, Арамиса               
                Григоряна и Василия Куцакова - ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Беда приходит за бедой
Там, где её совсем не ждали...
И к голове моей седой,
Добавил новый год печали.

Уходят верные друзья,
Родные, близкие мне люди.
Мне уходить никак нельзя,
А кто же здесь их помнить будет?..

На их могилки приходить,
Ища душе успокоенья…
И их по-прежнему любить,
И славить, жизни продолженье.

И добрым словом вспоминать
На их пристанище последнем,
Всю горечь листьев собирать
Весной, перед сезоном  летним.

Кто краской сможет освежить
Резной оградки повороты?..
И просто так за них пожить,
Ведь это должен делать кто-то?..

Смогу я память пронести
И чувства те, что не остыли.
Вы были на моём пути...
Спасибо Вам за то, что были...


Рецензии
Спасибо Вам за то, что были!
За то, что в памяти моей,
И в добром слове не остыли,
Пока я жив, вы вместе с ней!
----Светлая им память, Володя!
Спасибо!

Лара Кочубеева   27.03.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.