За окном, волнуясь, переливается...

За окном, волнуясь, переливается
Наша старая и милая река.
Её мелкие волны качаются,
В наших сердцах остаётся мила.
Закат посыпает её блёстками,
Облака пришивают кружева,
Ночь одевает подругу звёздами,
И с деревьев падает листва.
И в зимнюю пору она красна,
Одевается в тёплое пальтишко,
С ней всегда добра весна,
Мила она в цветах уж слишком.
Вода прозрачна и тепла,
Пейзаж снимает свою грусть,
Прошла та летняя пора,
К которой в памяти вернусь.


Рецензии
Ксения! Прекрасное, чувствами живое стихотворение. Спасибо!

Светлая Катя   28.03.2013 00:00     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за такие слова! Мне очень приятно!

Ксения Шутова 2   28.03.2013 19:49   Заявить о нарушении