Она осталась петь. Там, за спиною. Всегда ждут

Она осталась петь. Там, за спиною.
Всегда ждут зрители. И аплодируют толпою.
Цветы несут. Автограф зритель просит.
Ах, эти песни! Если б их забросить!
И раствориться. Вновь вернуться, - в зрители!
Свобода! Это то что ищут жители.
От творчества и до свободы, - вниз ведут ступени...
Из зала полного - до одиночества, постели.
И от улыбок и поклонов, - к кухне... к саду.
Как променять на счастье ту усладу?
Стоять, и петь, а там, внизу тот зритель,
Не знаменитый, и из бронзы не отлитый...
Он ждёт душой тебя, и твои песни.
И от тоски к искусству - души ваши вместе.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 27. 2013. 06.46
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032708449


Рецензии