Я от стона во сне просыпаюсь,

Я от стона во сне просыпаюсь,
И сжимая подушку в руках,
В темноте глаза открываю
С  твоим именем на устах.
Как ошибку свою исправить,
Чтоб простить Ты меня бы смог?
И куда мне судьбу отправить?
За какой поворот?
Господи, помоги, прошу!
Частичку былого верни!
Я помолюсь и тихо скажу:
«Господи, помоги!»               
                Март 1998


Рецензии