Вперед по ниточке

По ниточке, - не по канату -
По тонкой ниточке иду...
Баланс, баланс - отринь беду!
По тонкой ниточке иду
Бог весть к какому результату.

По ниточке - и лишь - вперед.
Уверена, мне не сорваться -
Есть нить, которая ведет,
Она - не смеет оборваться!

По ниточке, не по канату,
Бог весть к какому результату,
Сжав зубы и презрев беду,
И день, и ночь - иду, иду...

27.03.2013


Рецензии
Идите, Наталья! Вперед!!! Замечательное стихотворение!!!

Виктор Синютин   27.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Балансирую))

Наталья Странная   27.03.2013 23:34   Заявить о нарушении