В жестоком мире...

В жестоком мире столько вещей,
Которые не объяснимы.
Зажгу я в комнате столько свечей,
Чтоб вызвать крестные силы.
Почему мы не можем объяснить
То, что не объяснимо?
Почему мы не можем повторить
То, что неповторимо?
С коленей я встану только к утру
И прощенье за всех за нас
Я у господа бога попрошу…
Помоги нам в последний раз!

                Март  1998


Рецензии