Эпиграмма

              М.

"Крутая девчонка!" (Да глупая очень!)
Всё время в инете - работать не хочет!
(Учиться, мне кажется, тоже не хочет!)
Родивши мальчишку, устала как мать
И хочет до смерти теперь отдыхать ...


Рецензии