я тоже уйду

я тоже уйду
как все мы когда-то уходим
и эта дорога покажется как дежавю
память безмолвная знает
когда переходим
храня в себе дату
не доверяя календарю

я тоже уйду
это радость иль горе?
ни то ни другое
просто так есть
когда на пороге - пора
и душа все земное
отпустит
отдаст

я тоже уйду
мне представится поле
зеленое сочное
под ноги цвет
и теплое
ласково-голубое
небо-конверт

я тоже уйду
как все мы когда-то уходим

пусть же останется свет


Рецензии