Подумай

Закрой глаза и вспомни обо мне
Подумай, я нужна еще как раньше?
Ты смотришь а меня и видишь только тень
Мы строим счастье на общих неудачах.

Ты вспомни холод рук,
Но и притом сияние глаз.
Мне не согреться в тишине где звук
Всего один-мое дыхание в фальши.

18.03.13


Рецензии