Мои мысли

Мои мысли, что лёгкие облака,
В бездонном пространстве не слышны…
Все заботы, тревоги прошедшего дня
Растворяются, тают в безмолвной тиши…

Я хочу научиться прощать, всегда
Извлекая из жизни нужный урок.
Ни о чём не жалеть, и быть может тогда,
Остановится адский круговорот.

Мудрости женской хочу научиться,
В небесах голубых раскрыть крылья, как птица.
Высоко над горами в свободе парить,
И успеть свои годы счастливо прожить!

                25 октября 2012


Рецензии