Сестре

Я не знаю с кем проститься, так прощусь с
Для меня ты будешь вечно как родной сестрой.
Знаешь, я  не рассказала, что его нашла,
Я ещё не показала, как цвела луна.
А уже мне нужно ехать,
Извини, прощай-
Будет тайною проникнут этот светлый май.
Думала, что я забуду, что ты в жизни есть
Нет – теперь я помнить буду,
Помнить эту весть.
Были б сказки под лампадой общие с тобой-
И б тогда тебя назвала я родной сестрой.


Рецензии