Кольцо
А люди - забудут , что прежде..
Всё меньше на свете ума,
всё больше безумства в надежде.
Я вижу весну сквозь стекло,
воронью глумливую стаю,
и чувствую - что-то ушло,
а что - никогда не узнаю.
Весна протрубит на восток,
и встанет под синие флаги
подсвеченный солнцем росток,
исполненный юной отваги.
И нам отставать не к лицу,
желающим сразу и много:
пройти, не скользнув, по кольцу
на пальце незримого Бога.
Свидетельство о публикации №113032708282
Елена Лапшина 17.09.2015 19:02 Заявить о нарушении