Не старайтесь полюбить другого,

       Не старайтесь полюбить другого,
       Если сердце холодно, как лёд!
       Не ищите в горе партнёра,
       Любовь к вам сама придёт.
       Не разменивайтесь на недостойных,
       На незнакомых людей.
       Не ждите звонков телефонных,
       «Забыть!» вы поставьте цель!
       И выбросить мысли старайтесь
       О нём, как ненужный хлам.
       Не надо, не унижайтесь,
       Ошибку поймёт он сам!
       Не думайте даже стыдиться,
       Что вас оставить смогли.
       Он все равно возвратится,
       Но вот простите ли вы?

                06 мая 1998


Рецензии
Жестоко, но справедливо.Только "как ненужный хлам." это перебор, любая любовь, даже проститутки - это любовь от Бога данная, по уровню восприятия

Александр Ясноокий   27.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
Согласна, может и перебор! Только писалось-то, что чувствовалось!

Татьяна Исетская 2   29.03.2013 20:26   Заявить о нарушении