На подносе черного агата...
Ночь-колдунья звезды разметала -
Что ж, царевна, серебра и злата
Столько ты, наверно, не видала.
Подивись, царевна, на корунды
Драгоценные в горсти колдуньи,
На опалы да рубины, изумруды,
Обретающие силу в новолунье.
"Буду веселить тебя, покуда
Утро все расцветит по-иному, -
Молвила колдунья, - будь же мудрой,
И не стоит плакать по былому"...
Свидетельство о публикации №113032708246
Ульяна Энск 17.12.2013 19:03 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 17.12.2013 19:12 Заявить о нарушении
если не сложно, на 'ты')
Ульяна Энск 17.12.2013 19:14 Заявить о нарушении