Город детства

Далеко за звездами
живет моя мечта,
осыпанная грезами,
наивна и чиста -
вернуться в город детства,
по улицам пройтись
с родителями рядом
пока не развелись.
Но нет на свете средства,
чтобы вернуть любовь.
И в маленькую девочку
не превратиться вновь.


Рецензии