ты и
до тех пор,
пока по неосторожности
прицелы
другими
не сбиты
и пусть оборванцами
в придорожном кафе
или фигурами
породистой стати
ты и я
крестами на руднике
освещаем дороги
путников ипостати
твое имя в моем псалтыре
высажено
переплетами лилий
в моем душевном ноябре
ты -
рог любви изобилий
в моего сердца
монастыре
17:19
Свидетельство о публикации №113032708181