Наконец ты меня приняла
(фантазия)
Наконец ты меня приняла,
Поняла до конца мою душу.
И любовь распустила крыла,
Замещает весна злую стужу.
Ты капризна, порой - весела,
И к ночи опускаются руки.
Но ведёт нас по жизни судьба,
Встречи снова сменяют разлуки.
Чуть горит, не гаснет свеча,
Освещает задумчивый лик.
Нет дороги назад в холода,
Лето солнечное предстоит.
27 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032708169
Ната Вершинина 13.03.2017 13:50 Заявить о нарушении