Люби себя
Такой, какая есть.
Любуйся ты собой
Сейчас, сегодня, здесь.
Люби себя всегда
Какой была и будешь.
Пройдя через года
Чужих и близких судеб.
Люби свои морщинки
Улыбки, слезы, боль.
Люби свои сединки
Счастливой быть изволь.
Люби себя такой -
С надеждами и ласками,
С обычною судьбой,
С придуманными сказками.
Люби себя любой...
27.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032708168