Письмо в прошлое

Послушай, что в таких ситуациях можно сказать еще?
Все уже было сказано, понято с одного взгляда.
Но мне до сих пор хочется уткнуться в твое плечо,
Почувствовать, что ты - здесь, ты - рядом.

Просидеть так всю ночь, а может быть дольше.
Например, день, неделю, а возможно и вечность,
Вдыхать запах волос твоих с каждой секундой все больше,
Твердить слова про любовь и ее бесконечность.

Любоваться ключицами, обнимать за талию
И считать твои родинки по всему телу губами.
Быть снова охваченной той манией,
Что когда-то полностью завладела нами.

Будить тебя объятиями и поцелуями по утрам,
Разрисовывать стены в нашей квартире.
Не отдавать тебя ни за что попутным врагам-ветрам,
Жить вечно вдвоем в своем маленьком мире.

Говорить с тобой о времени в теории относительности,
Обсуждать, куда сходим днем и что приготовим на ужин.
Удивляться, что все это происходит в действительности
И главное не забывать повторять тебе "мне больше никто не нужен".

Рассматривать созвездия веснушек на твоем лице,
Погружаться в глаза-океаны все глубже и глубже,
Верить, что в тебе нет того, что есть в любом подлеце
И что с каждым днем ты становишься только лучше.

Связывать морским узлом все сильнее наши руки,
Чтоб никто и никогда не смог их разъединить.
Никогда не испытывать больше ни боли, ни муки,
Просто с каждой секундой все сильнее тебя любить.

Слышать как мобильный разрывается от твоих звонков.
Кстати, как я теперь в твоих контактах записана?
Имя, фамилия? Правильно. Без лишних слов.
Было и нет. Не принимай больше из прошлого вызовы.

Что мне осталось? Пустая квартира, густой сигаретный дым.
Мысли о том, что ты сейчас где-нибудь не со мной, а с ним.
Знаете, теперь я закрыла свое сердце на карантин
А мой разум спрятан от ваших истин.


Рецензии