Повесть наркомана
А мы пожинали плоды своей глупости. Нам говорили :"Побойтесь Бога!", В ответ услышав лишь приступы смеха.
Дружили с таблетками разноцветными, И хоронили детство под кафелем. Решили поставить многоточия, а вместо этого лишь мгновения. Скажи, зачем мы себя так пытали. Я помню тогда взгляд моей мамы, когда домой возвращался в полночь. И эти синяки под глазами, нас в школе встречали с подозрением, мол, кто эти дети-наркоманы? На эти вопросы ответить нечего, молча тогда пожимали плечами. Мозги тогда заросли плесенью, не оторваться от этого яда.
"Давайте научим их жизни правильной"- эти слова были всюду уместны, нам было срать на сплошные правила, быть наркоманом куда интереснее. Сыпался снег, вдыхался и плавился, жили, смеялись, плевали всем в лица. А потом кто-то сломал наши планы, так, что хотелось быстрей застрелиться. Быстро пропала куда-то зависимость, а оставались сплошные проблемы, в нас перестали тыкать пальцами, только смотрели с каким-то презрением.
Свидетельство о публикации №113032708143