Мой Мужчина
чтоб мудрый и смелый.
Чтоб добр и чертовски красив.
Чтоб сильное,смуглое тело.
Чтоб в сексе безудержным был.
Чтоб пил черный кофе,
любил дождь и скорость.
Чтоб знал,что и как,и почём?
Легко дозвониться мог Богу,
и мир заключить с чертОм!
Чтоб взглядом казнить,
и помиловать мог!
И дрался как в боевиках!
Подать мог на хлеб бездомному!
Легко Баттерфляем и в Брасс.
Чтоб горы любил и море.
Еще белый цвет и цветы.
Чтоб мог подарить мне радугу!
Читать по утрам стихи!
Чтоб мог когда дождь и пасмурно!
( терпеть не могу ноябрь)
Так сделать,что выглянет солнышко!
Ярче-яркого на небесах!
Чтоб любил как и я зиму!
Снег!Снежинки!Трескучий мороз!
Чтоб болтать до утра у камина,
целоваться и пить вкусный грог...
Что бы мог рисовать картины
и любить как никто не мог!...
Ну,конечно,таких не бывает...
Ну и что..А быть может был?
Иль еще не родился,покУда.
Иль дорогу ко мне забыл..?
А быть может он бродит по миру?
Ищет глаз моих яркую синь.
Ищет среди других обычных,
и даже среди богинь.
Но я верю!Нет!Точно знаю!
Может в жизни другой своей,
Я тебя обязательно встречу,
и навечно останусь твоей!!!!!
Свидетельство о публикации №113032708124