Пусть бросит камень, тот в меня...

Пусть бросит камень, тот в меня,
Кто никогда в девчонку не влюблялся,
Кто в сердце боль своем храня,
При встрече нежно улыбался.

Пусть бросит камень, тот в меня,
Кто никогда не ревновал,
И голову, кто не склоня,
Пред нею гордо лишь стоял.

Смотрел в глаза, держал билет,
В кино. В кармане. Но сдержался.
Лишь подойдя, сказал:"Привет"
А посмотрев, сказал, что обознался.

Кто обернулся, и пошел,
Домой. Обратно. Жить, как было.
И кожу, нежную, как шелк,
Навеки память, чья забыла.

Пусть бросит он, ведь он святой,
И камень, пусть летит в порыве мести,
Но память, только лишь о той,
Я сохраню, не потерявши чести.

Не упаду пред ним я на колени,
А буду молча, гордо лишь стоять,
Умру, наверно, к сожаленью,
А может, к радости? Как знать!

Не знаю я , что будет дальше,
Опять влюбился. Вновь люблю.
Ах, сколько боли, сколько фальши.
Избави, Господи, молю.

Я двадцать лет прожил не зря,
ХХотя...А что я сделал, Боже?
На небе, пусть горит заря,
Старею я, а не стаю моложе...

Когда умру, она горит,
Горела, и гореть конечно будет,
А тот меня, что хоронит,
За рюмкой водки все забудет.

Забудет то, что грешен я.
Люблю девчонку, и страдаю
И что, в раю, святых найдя,
На свой я камень ожидаю.

Пусть бросит камень, тот в меня,
Кто никогда в девчонку не влюблялся.
И умер я, но лишь храня,
Что я любил...Я в том признался...


Рецензии