По дороге в Париж... ххх1

.

                "Я тебе в пять часов позвоню..."
                "Нет, через пять минут уже хочу..."
                Ключевая фраза   ;-))



Как долго поезд простоял
На белорусском полустанке.
Как тяжело броню пробить,
Когда сидишь  в сомнений танке.

Но путь открыт!  Идем вперед!
Без промедлений  в наступленье.
И снова хочется достичь
Дрожанье тела в исступленье.

Мы так открыты и легки,
Мы понимаем с полуслова.
Мы так безудержно близки,
Нам хочется начать всё снова…

Весна!  И песню вместе с нами,
На ветке распевает стриж.
А впереди блестит огнями -
Красивый сказочный Париж…




.


Рецензии