У Бога нет ничего безнадёжного!
ДЛЯ НЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО НЕТ!
ЗНАЮ ТОЧНО:ПОВЕРЬ,МОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
ОБОЙДИ,ОБЛЕТИ БЕЛЫЙ СВЕТ!-
ТЫ УВИДИШЬ:ВСЁ СОЗДАНО БОГОМ!
И,КУДА Б ЧЕЛОВЕК НИ ПОШЁЛ,
ВСЕ ПУТИ В ЖИЗНИ,ВСЕ ДОРОГИ
К БОГУ НАС ПРИВЕДУТ!КАК ПРОЧЁЛ
КНИГУ ЖИЗНИ,КАКАЯ ОТ БОГА,-
ЭТО БИБЛИЯ!ТАКЖЕ-ОТЦОВ
НУЖНО СЛУШАТЬ,-ИХ,К РАДОСТИ,МНОГО!
ИХ СЛОВА-ЭТО БОГА ЛИЦО!
ВСЁ ПРОЧТЁМ-УКРЕПИМСЯ ЗНАНЬЕМ,
И ПРИЛОЖИМ МОЛИТВУ СВОЮ!
И НЕ БУДЕТ ДЛЯ НАС НАКАЗАНЬЯ
ЗА ГРЕХИ!БУДЕМ С БОГОМ В РАЮ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113032708067