Роман

Это был красивый роман!
Он, конечно, стоил тех ран,
Что, увы, на сердце остались.
Это был красивый роман -
Сказка, авантюра, обман...
Я прощаю последний изъян,
Это был красивый роман.
Жаль, что расстались.


Рецензии