Многоэтажный блеск неона

Многоэтажный блеск неона,
Задорно-синие огни,
Ах,что за ночь вдали от дома,
Азартом трепетным фонит!

Башка светла и без изъяна,
Я,бестолковый,налегке,
Шатаюсь улочками пьяный,
С пустой бутылкою в руке, 

Забыв на вечер все напасти,
Почуяв жизни дикий раж,
Ловлю за хвост,как птицу счастья,
Ночного города кураж,

Я всех добрей и так прекрасен,
Что в полной мере во хмелю,
Мой взор сияньем сотен красок,
Встречает звезды и луну,

Из злачных мест поют софиты,
Танцуют вальсом фонари,
И взгляд совсем уже размытый,
На сырость падает земли,

Еще глоток и вот он финиш,
Связалось лыко в узелок,
Свинцовых ног не приподнимешь,
Как ни пытался я не смог,

Уж полночь бьёт,свистят салюты,
Гремит счастливое:"Ура!"
В восторге я,в восторге люди,
В восторге наша детвора.


Рецензии
Это у Вас такой Новый года замечательный? В такую ночь не грех и пошататься с бутылочкой, и птицу счастья половить.
Понравилось, успехов в творчестве!

Тамара Зуева   27.03.2013 17:39     Заявить о нарушении
Это у нас каждый праздник такой ))

Эндрю Трошин   28.03.2013 19:55   Заявить о нарушении